|
|
Eierschecke/Weizen-Allergiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2004 - 21:18 • |
|
|
Titel: Eierschecke/Weizen-Allergiker
|
EIERSCHECKE
Weizen-Allergiker
Zutaten:
750 g Quark
200 g Zucker
2 Päck. Vanillepuddingpulver (Dr.Oetker Original - ist weizenfrei)
7 Eier
Milch
Anweisungen:
Pudding von 3/8 l Milch kochen.
5 Eigelb einrühren.
Quark, 1 Puddingpulver, 2 Eier und Zucker (evtl. Rosinen) verrühren.
In eine Springform füllen.
5 Eiweiß (mit etwas Zucker) steif schlagen und unter den Pudding heben, auf den Quarkboden geben.
Backen: ca. 1 Stunde bei 180 ° vorm Servieren mit etwas Puderucker bestäuben
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|