RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eierschecke/Weizen-Allergiker

Foren-Übersicht » Eierschecke/Weizen-Allergiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2004 - 21:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eierschecke/Weizen-Allergiker
EIERSCHECKE


Weizen-Allergiker

Zutaten:

750 g Quark
200 g Zucker
2 Päck. Vanillepuddingpulver (Dr.Oetker Original - ist weizenfrei)
7 Eier
Milch

Anweisungen:

Pudding von 3/8 l Milch kochen.
5 Eigelb einrühren.
Quark, 1 Puddingpulver, 2 Eier und Zucker (evtl. Rosinen) verrühren.
In eine Springform füllen.
5 Eiweiß (mit etwas Zucker) steif schlagen und unter den Pudding heben, auf den Quarkboden geben.
Backen: ca. 1 Stunde bei 180 ° vorm Servieren mit etwas Puderucker bestäuben

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eierschecke/Weizen-Allergiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4068s (PHP: 53% - SQL: 47%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 95 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.