|
|
Obstblechkuchen/Ei-/Milch- Allergiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2004 - 21:06 • |
|
|
Titel: Obstblechkuchen/Ei-/Milch- Allergiker
|
OBSTBLECHKUCHEN
Ei-/Milch- Allergiker
300 g milchfreie Margarine
300 g Staubzucker
300 g Mehl
Eiersatz für 6 Eier
½ P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
Marillen(Kirschen/Zwetschgen)
Weiche Margarine schaumig rühren.
Eiersatz, Zucker und Vanillezucker dazu, nochmals aufschlagen.
Zuletzt Mehl mit Backpulver dazu.
Teig auf ein Blech streichen und mit Früchten belegen.
Bei 180° ca. 40 - 50 Minuten goldgelb backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|