RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Topfenauflauf/Ei-/Milch- Allergiker

Foren-Übersicht » Topfenauflauf/Ei-/Milch- Allergiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2004 - 20:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Topfenauflauf/Ei-/Milch- Allergiker
TOPFENAUFLAUF


Ei-/Milch- Allergiker

100 g milchfreie Margarine
250 g Schafstopfen
Eiersatz für 2 Eier
100 g Mehl
2 EL Staubzucker
1 TL Backpulver
etwas Reismilch
Rosinen oder kleine Obststückchen

Margarine ziemlich weich werden lassen, aufschlagen.
Schafstopfen und Eiersatz dazu, glatt rühren.
Mehl mit Backpulver und Staubzucker vermischen, dazu geben.
Reismilch nach Gefühl zugeben (-->der Teig soll aber nicht zu dünn werden!).
Zuletzt Rosinen oder Obst untermischen.
In einer gefetteten, gebröstelten Form bei 180° goldgelb backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Topfenauflauf/Ei-/Milch- Allergiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2341s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.