RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gratinierter Tofu Florentiner Art

Foren-Übersicht » Gratinierter Tofu Florentiner Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.08.2004 - 10:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gratinierter Tofu Florentiner Art
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Gratinierter Tofu Florentiner Art
Kategorien: Tofu, Bulgur
Menge: 2 Personen

1 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
100 Gramm Bulgur od. Couscous (vorgegarte Weizengrütze)
2 mittl. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 MittelgroßeTomaten
1 Bund Glatte Petersilie
500 Gramm Frischer oder 300 g TK-Blattspinat
2-3 Essl. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Etwas Zucker
4 Essl. Öl
50 Gramm Gouda-Käse
250 Gramm Tofu (Sojaquark)
Backpapier

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 14.08.04 von
-- mamje

1. 200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Bulgur darin ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen, würfeln. Petersilie waschen und hacken.
Spinat putzen und waschen.

3. Zitronensaft, je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Mit Bulgur, Petersilie, Tomaten mischen.

4. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Käse reiben. Tofu in vier Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Spinat darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft:
175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit Salat anrichten.

Zubereitungszeit: 45 Min.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gratinierter Tofu Florentiner Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2387s (PHP: 88% - SQL: 12%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.