RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Grapefruit-Pie mit Frozen Yogurt

Foren-Übersicht » Grapefruit-Pie mit Frozen Yogurt
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.09.2004 - 14:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Grapefruit-Pie mit Frozen Yogurt
Grapefruit-Pie mit Frozen Yogurt
für 4 Personen

6 Stk. Rosa Grapefruit
6 EL Ahornsirup
20 g Butter, zerlassen
1 EL Mehl

Teigdeckel:
150 g Mehl
6 EL Zucker
1 Prise Salz
50 g Butter, kalt
ca 8 EL Milch

Frozen Yogurt:
1 Becher Joghurt nature
4 EL Ahornsirup
1 Stk. Eiweiss

1.Für das "Frozen Yogurt" Joghurt und Ahornsirup verrühren.
Das Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unter das Joghurt ziehen.
In den Tiefkühler stellen und während zwei Stunden alle 30 Minuten mit einer Gabel aufrühren.

2.Für den Teig Mehl, Zucker, und Salz mischen.
Die Butter in Flocken beifügen und mit dem Mehl vermischen.
Löffelweise die Milch dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen.
20 Minuten kühl stellen.

3.Von den Grapefruits die Schale und das weisse Häutchen wegschneiden.
Die Schnitze aus den Zwischenhäutchen schneiden.
Was von den Grapefruits übriggeblieben ist über einem Sieb ausdrücken und auf die Seite stellen.
Die Grapefruitfilets in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup, der flüssigen Butter und dem Mehl gut mischen und in eine Gratinform geben.
Den Saft darüber verteilen.

4.Den Teig, etwas grösser als die Form, möglichst dünn auswallen.
Über die Form legen und dem Rand nach gut andrücken.
In der Mitte in den 200° heissen Ofen schieben und ca. 45 Minuten backen.

5.Zum Anrichten den Teigdeckel sorgfältig in Stücke schneiden und abheben.
Grapefruits mit Saft auf vier Teller verteilen.
Das Frozen Yogurt esslöffelweise dazugeben und nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.
Mit den Teigstücken bedecken und sofort servieren.

Quelle: unbekannt
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Grapefruit-Pie mit Frozen Yogurt
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3451s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 31 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.