|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.09.2004 - 09:05 • |
|
|
Titel: Käse-Lauch-Ragout
|
Zutaten für 8 Personen
1 kg Kartoffeln
1 kg Lauch
750 gr Hackfleisch
600 gr Kräuterschmelzkäse
1/2 Gemüsebrühe
Sal;Pfeffer; Muskat;Zitronensaft;Paprika edelsüß;Öl
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser garen und pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. In einem großen Bräter das Öl erhitzen, darin den Lauch andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und in walnußgroße Bällchen formen und zum Lauch geben. Den Kräuterschmelzkäse in der Gemüsebrühe unter Rühren schmelzen und zum Lauch-Hackfleischgemisch geben. Mit Muskat würzen. Bei geschlossenem Topf unter mäßiger Hitze ca. 10 Min. köcheln. Die Kartoffelstückchen dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 1 EL Zitronensaft abschmecken und nach Bedarf nochmals salzen und pfeffern.
Kann man gut vorbereiten und ist auch ein tolles Partyrezept. 
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|