|
|
Spaghetti mit Aceto Balsamico |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.09.2004 - 15:57 • |
|
|
Titel: Spaghetti mit Aceto Balsamico
|
Hallo, ausprobiert und für lecker befunden!
Spaghetti mit Aceto Balsamico
Für 3 Personen
350 g Spaghetti
2 cl Aceto Balsamico dunkel
1 Becher Sahne
1 kleine, gehackte Zwiebel
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
50 g kalte Butter
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer adM
Zubereitung
Zwiebel in wenig Butter glasig dünsten, anschliessend den Balsamico, die Sahne und die Gemüsebrühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
Sauce abseihen und mit der restlichen Butter binden.
Inzwischen die Spaghetti al dente kochen, abgießen, mit der Sauce vermischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Sofort servieren.
Quelle: gefunden im Chefkoch-Forum
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|