RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mango-Passionsfrucht-Crème

Foren-Übersicht » Mango-Passionsfrucht-Crème
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.08.2004 - 18:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mango-Passionsfrucht-Crème
Mango-Passionsfrucht-Crème
Zutaten für 4 Personen

Zutaten:
1 Mango
3 Passionsfrüchte
50 ml Multivitaminsaft
300 g Quark
4 EL Zucker
150 ml Schlagsahne
20 g Schokoladespäne

Zubereitung:
Mango mit dem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch stückweise vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäss geben.
Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und dazugeben.
Multivitaminsaft darüber giessen.
Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
Mit dem Quark sorgfältig verrühren.
Nach Belieben süssen.
Die Sahne steif schlagen und unterziehen.

In Dessertschalen füllen und mit Schokoladespäne garnieren.

Tipp: Mango 4 Tage vor Gebrauch kaufen und bei Zimmertemperatur nachreifen lassen.
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mango-Passionsfrucht-Crème
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2455s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 115 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.