|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.08.2004 - 16:53 • |
|
|
Titel: Heisse Schokoladensauce
|
Heisse Schokoladensauce
Für 4-6 Portionen
Zutaten:
150 ml Sahne
1 EL Honig
½ Vanillestengel
100 g dunkle Schokolade
Zubereitung:
Den Vanillestengel längs aufschneiden.
Die Sahne mit dem Honig und dem aufgeschlitzten Vanillestengel aufkochen.
Den Vanillestengel herausnehmen.
Die Schokolade in eine kleine Pfanne geben, diese in ein Gefäss mit heissem Wasser stellen.
Sobald die Schokolade aufgelöst ist, die heisse Sahne nach und nach unterrühren.
Quelle: unbekannt
|
|
|
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|