|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.09.2004 - 21:36 • |
|
|
Titel: Teufelssoße
|
Passt hervorragend zu kaltem Fleisch und auf´s kalte Buffet
Zutaten
3 hartgekochte Eier
3 EL Öl
1 Glas Weißwein
2 EL Senf (Dijon)
Saft einer Zitrone
3 mittelgroße geriebene Äpfel
1 geriebene Zwiebel
Pfeffer;Zucker:Salz;Tabasco
Zubereitung
Eidotter mit Öl und Senf glattrühren, geriebene Äpfel, Zwiebeln und Zitronensaft dazugeben. Mit dem Wein, unter kräftigen Rühren mit dem Schneebesen oder Zauberstab zu einer Creme rühren und danach mit den Gewürzen pikant abschmecken. Das Eiweiß feinhacken und unterheben
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|