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Verfasst: 01.09.2004 - 06:52 • |
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Titel: Teigtaschen mit Pilzsoße
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4 Portionen
Zutaten
Teigtaschen mit Kalbfleischfüllung ( aus dem Kühlregal)
2 l Wasser
400 gr Pfifferlinge oder andere Pilze
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 gr Bund frische Petersilie ( vorzugsweise die GLATTE)
1 1/2 Becher süße Sahne
Heller Soßenbinder
Salz; Pfeffer; Prise Zucker; ein kleiner Schuss Zitronensaft
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und die Kalkfleischtaschen einlegen, ca. 12-15 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Pilze abbrausen, nottfalls putzen und abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze anbraten, dann die Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz brutzeln und mit der Sahne aufgießen. Den Soßenbinden ( je nach Bedarf der Konsistenz ) einrühren und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, erst kurz vor dem Servieren, die grobgehackte Petersilie dazugeben. Die Teigtaschen auf einen Teller anrichtenund die Pilzsoße darübergeben.
Geht Ruckzuck, besonders gut für "Eilige"
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hoppi
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