|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.04.2004 - 13:57 • |
|
|
Titel: Wattekuchen
|
Wattekuchen
Zutaten und Zubereitung:
4 Päckchen Vanillepudding
4 Eier
1 Tasse Öl
1 Tasse Zucker
½ Päckchen Backpulver
Diese Zutaten mischen und dann backen.
Das geht auch mit 4 Päckchen Erdbeerpudding.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 29.04.2004 - 14:34 • |
|
|
Titel: glutenfrei
|
je nach Puddingpulver und Backpulver ist der Kuchen glutenfrei
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 29.04.2004 - 16:58 • |
|
|
Titel: Interessantes Rezeptchen :)
|
@
Hi
Also den kenne ich noch nicht und kann mir auch das Ergebnis nicht ausmalen. Hmmm, muss man den warm essen oder am gleichen Tag oder haltbar wie normaler Kuchen?
Eines ist gewiss, den lass ich mir in Bälde als nächstes gleich mal backen....
Supi
mfg.
W
|
|
Alles Liebe, stets gutes Gelingen
mfg.
W
mail-werner@gmx.at
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/
. |
|
Koch*
Ich bin neu und komm jetzt öfter


|
|
|
 |
Verfasst: 29.04.2004 - 17:14 • |
|
|
Titel: Wattekuchen
|
Hallo
Der schmeckt super!!
Lassen Ihn abkühlen und dann wird er gegessen.
Kannst ja gerne mal versuchen, Ihn warm zu essen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 29.04.2004 - 17:30 • |
|
|
Titel: ....ja und noch abschließende Frage...
|
@
Hi
Will ja nicht lästig sein, aber meine bessere Hälfte meinte eben, sie würde ihn mir ja backen - bloß Backtemperatur und Backzeit ??
Weißt du darüber auch etwas bitte?
mfg.
W
|
|
Alles Liebe, stets gutes Gelingen
mfg.
W
mail-werner@gmx.at
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/
. |
|
Koch*
Ich bin neu und komm jetzt öfter


|
|
|
 |
Verfasst: 29.04.2004 - 17:44 • |
|
|
Titel: Wattekuchen
|
Hallo,
tut mir leid, das habe ich vergessen anzugeben.
Backzeit ca. 45- 60 Minuten
Backtemperatur: ca. 150 - 160°
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
|
Koch*
Ich bin neu und komm jetzt öfter


|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|