|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.08.2004 - 11:22 • |
|
|
Titel: Pasta Alfredo
|
Das legt sich ohne jeden Umweg direkt auf die Hüften... aber lecker ist's!
Pasta Alfredo
Zutaten für 4 Personen
500 g Pasta
100 g Butter
150 g frisch geriebener Parmesan, oder auch etwas mehr
300 ml Sahne
3-4 EL frische glatte Petersilie, gehackt
Zubereitung
Pasta al dente kochen, im Topf warm halten.
Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne zerlassen.
Parmesan und Sahne unter ständigem Rühren zugeben, Sauce etwas eindicken lassen
Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren
Sauce an die Pasta geben, gut vermengen, bis sie an den Nudeln haftet
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
 |
|
1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Verfasst: 12.08.2004 - 15:51 • |
|
|
|
Zitat: | Das legt sich ohne jeden Umweg direkt auf die Hüften... aber lecker ist's! |
*lol* Da hast du wohl recht (bei mir trifft es leider nicht zu)!
Aber Leeeeccckkkkkeerrrr ist es trotzdem! 
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung!  |
|
Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|