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Pappardelle mit Steinpilzen |
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Verfasst: 24.07.2003 - 06:04 • |
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Titel: Pappardelle mit Steinpilzen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Pappardelle mit Steinpilzen
Kategorien: Nudel, Pilz, Käse
Menge: 4-6 Pers.
450 Gramm Pancetta (italienischer
-- Bauchspeck); ersatzweise
-- durchwachsener Speck
1 Essl. Olivenöl (I)
2 klein. Knoblauchzehen
3 Rosmarinzweige
1 Kilo Steinpilze, fest, klein
500 Gramm Pappardelle (breite Band-
-- nudeln)
12 Essl. Olivenöl (II)
; Schwarzer Pfeffer
; Salz
100 Gramm Parmesan
============================== QUELLE ==============================
essen & trinken 7/98
Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch
pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und
grob hacken. Steinpilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen
Speckstifte im Olivenöl (I) knusprig braten. Knoblauch und Rosmarin
untermischen, die Pfanne beiseite stellen. Gleichzeitig Steinpilze
in 3 Portionen in jeweils 1/3 des restlichen Olivenöls bei starker
Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Pilze mit Speck mischen. Nudeln
abgießen und in einer Schüssel mit den Pancetta-Pilzen locker
vermengen, nachwürzen. Mit Parmesan servieren.
Anmerkung Petra: weniger Öl und weniger Speck verwendet.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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