RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spaghetti zur Sommerzeit

Foren-Übersicht » Spaghetti zur Sommerzeit
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.08.2004 - 13:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spaghetti zur Sommerzeit
Spaghetti zur Sommerzeit


Zutaten für 4 Portionen:


500 g Spaghetti
2 Mozzarella, gewürfelt (ca. 1 cm)
2 Zehen Knoblauch, gehackt
2 Tomaten, gewürfelt (ca. 1 cm)
10 Blätter Basilikum
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Pfeffer adM
100 g Parmesan, frisch gerieben , evtl. etwas mehr (nach Geschmack)



Zubereitung

Mozzarella, Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einer großen Schüssel mischen, mit dem Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Spaghetti kochen, kurz abschrecken und heiß zur kalten Tomaten – Mozzarella - Mischung geben. Mischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit! Laughing

Gruß Maxi

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spaghetti zur Sommerzeit
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.265s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 138 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.