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Tortellini in Schinken-Orangensoße |
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Verfasst: 06.08.2004 - 00:26 • |
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Titel: Tortellini in Schinken-Orangensoße
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Tortellini in Schinken-Orangensoße
1/2 l Orangensaft
250 g Champignons
100 g gekochter Schinken
2 Packungen Spinat Tortellini (a 250 g; aus dem Kühlregal)
Salz
200 g Schlagsahne
1 EL Speisestärke
Cayennepfeffer
2 EL Essig (z. B. Estragon Essig)
1 EL Öl
weißer Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
zerstoßener Pfeffer zum Bestreuen
1. Orangensaft ca. 15 Minuten auf 1/4 Liter Flüssigkeit einkochen. Inzwischen Champignons halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden.
2. Tortellini in kochendes Salzwasser geben, bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen. Sahne zum Orangensaft geben und aufkochen lassen. Stärke und 1 EL kaltes Wasser glatt rühren, Soße damit binden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig würzen.
3. Champignons im heißen Öl 1- 2 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenwürfel zufügen und kurz mitbraten.
4. Tortellini zu den Champignons geben. Die Orangensoße darüber geben und untermischen. Tortellini in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal/Portion: ca. 630
Fett/Portion: ca. 31 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
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 Wissenstand: Unerfahren
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