|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 22:15 • |
|
|
Titel: Chili-Tomaten-Dip
|
Chili-Tomaten-Dip
Zutaten für 4 Personen:
50 g ungesalzene Erdnüsse
50 g Sesamsamen
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 frische rote Chilischoten
1 Fleischtomate
1 EL Apfelessig
2 EL Pflanzenöl
4 EL Wasser
1 Msp. gemahlene Nelken
1/2 TL gemahlener Zimt
1/2 TL gerebelter Oregano
1/4 TL Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Erdnüsse in ein Küchentuch wickeln und mit dem Fleischklopfer zerkleinern. Erdnüsse und
Sesamsamen separat in zwei ungefetteten Pfannen bei mittlerer Hitze leicht rösten. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und grob zerschneiden. Chilischoten säubern,
entkernen und klein schneiden. Fleischtomaten überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch
vierteln. Alle Zutaten in den Küchenmixer geben und grob oder fein pürieren.
Mit Tacochips dippen.
|
|
|
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|