|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 22:12 • |
|
|
Titel: Apfel-Papaya-Dipp
|
Apfel-Papaya-Dipp
Zutaten:
1 Papaya
1 Apfel
1 Zwiebel
3 EL Kräuteressig
30 g Zucker
1 Becher (150 g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Zubereitung:
Papaya halbieren, entkernen und schälen. Apfel waschen, vierteln und
entkernen.
Zwiebel abziehen und alle 3 Zutaten fein würfeln. Kräuteressig mit Zucker
kurz erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und abkühlen lassen. Crème fraîche und die Zwiebel-Früchte-Würfel unterrühren. Dip mit etwas Salz abschmecken und am besten zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch servieren.
|
|
|
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|