RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Stachelbeer-Konfitüre

Foren-Übersicht » Stachelbeer-Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.07.2004 - 13:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Stachelbeer-Konfitüre
Stachelbeer-Konfitüre


Für 4 Gläser
1 kg reife Stachelbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Gelierzucker 2:1 (z. B. Nordzucker)

1. Stachelbeeren mit dem Gelierzucker gut verrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen.

2. Die Früchte 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen, eventuell 1 bis 2 Minuten nachkochen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Umdrehen und ca. 5 Minuten stehen lassen.

Pro Glas ca. 581 kcal; 2 g E, 0 g F, 140 g KH
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Stachelbeer-Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1894s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.