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Verfasst: 27.07.2004 - 15:12 • |
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Titel: Stachelbeer-Schnitten
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Stachelbeer-Schnitten
Für den Teig:
2 Eier
2 EL heißes Wasser
100 g Zucker
½ Päckchen Vanillin-Zucker
30 g Mehl
40 g Speisestärke
2 gestrichenen TL Backpulver
Für den Belag:
700 g Stachelbeeren
1 Päckchen Tortenguß klar
375 ml Stachelbeersaft
1 Päckchen Cremetortenhilfe Vanillegeschmack
100 ml Milch
200 g Butter
30 g Schokomüsli
20 g geraspelte Schokolade
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 200- 220 °C im vorgeheizten Bachofen 10 - 15 min. backen.
Biskuit nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen. Biskuit erkalten lassen.
Die Stachelbeeren abtropfen lassen. Den Tortenguß nach Anleitung mit 250 ml Stachelbeersaft zubereiten. Stachelbeeren unterheben. Backrand um die Biskuitplatte stellen und die Masse auf die Biskuitplatte streichen.
Die Cremetorten-Hilfe Vanillegeschmack nach Anleitung - aber mit 100 ml Milch und 125 ml Stachelbeersaft - zubereiten. 200 g Butter unterrühren. Creme auf die Stachelbeermasse streichen, mit dem Schokomüsli und den Schokoraspeln bestreuen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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