RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Apfelsauce

Foren-Übersicht » Apfelsauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 22:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Apfelsauce
Apfelsauce

Zutaten:
1 großer Apfel
100 g mittelfester Käse ("Fontina")
50 g gekochter Schinken
30 g beliebige Nüsse
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Saft 1/2 Zitrone

Zubereitung:
Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
Käse und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nüsse schälen und grob hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Apfelsauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7405s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 112 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.