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Autor |
Verfasst: 25.07.2004 - 16:39 • |
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Titel: Mousse au chocolat
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Mousse au chocolat
Zutaten: 4 Personen
Je 50 g Zartbitter-, Vollmilch- und Moccaschokolade
3 Eigelb
1 Eßl. Vanillezucker
3 Eiweiß
1 Teelöffel Zitronensaf
1 Becher süße Sahne
2 cl Grand Marnier, Mandellikör oder Cognac
25 g in Scheiben geschnittene Mandeln
Zubereitung:
Schokolade in einer Schüssel , die in einem Topf mit warmen Wasser steht auflösen. 3 Eigelb mit Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee steif schlagen. Sahne schlagen. In die Eigelbmasse zuerst die etwas abgekühlte Schokoladenmasse rühren, dann die geschlagene Sahne und dann den Eischnee vorsichtig untermischen. Zum Schluß mit Likör parfümieren. Mindestens 2 Stunden kaltstellen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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