|  | 
	|  
	  | 
	|  | Spaghetti mit Salsa Crudo |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 27.07.2004 - 11:47 • |       | 
 |   
				| Titel: Spaghetti mit Salsa Crudo
 
 |  
				| 700 g Cocktailtomaten in Hälften in eine große Schüssel geben kräftig salzen und pfeffern
 250 g geriebenen Parmesankäse drüber, eventuell auch etwas weniger
 2 gepresste Knoblauchzehen darauf
 100 g ohne Fett geröstete Pinienkerne drüber verteilen
 1 Bund Basilikum (Blättchen) obenauf
 6 bis 8 Esslöffel Olivenöl darüberträufeln
 
 Das Ganze ziehen lassen, gerne auch über Nacht.
 Nun 500 g heiße Spaghetti unterheben und genießen !
 
 Die "Sauce" erwärmt sich nur durch die Spaghetti.
 
 Ist ein leckeres Essen an heißen Tagen und lässt sich auch für Besuch gut vorbereiten.
 
 Guten  Appetit!
  
 |  
				|  |  
				| Gruß Maxi
 
 Und immer schön fröhlich bleiben...
 
  |  | 1st-Maxi Stammgast
 
  
  Wissenstand: Amateur
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |