|
|
Spaghetti mit Salsa Crudo |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.07.2004 - 12:47 • |
|
|
Titel: Spaghetti mit Salsa Crudo
|
700 g Cocktailtomaten in Hälften in eine große Schüssel geben
kräftig salzen und pfeffern
250 g geriebenen Parmesankäse drüber, eventuell auch etwas weniger
2 gepresste Knoblauchzehen darauf
100 g ohne Fett geröstete Pinienkerne drüber verteilen
1 Bund Basilikum (Blättchen) obenauf
6 bis 8 Esslöffel Olivenöl darüberträufeln
Das Ganze ziehen lassen, gerne auch über Nacht.
Nun 500 g heiße Spaghetti unterheben und genießen !
Die "Sauce" erwärmt sich nur durch die Spaghetti.
Ist ein leckeres Essen an heißen Tagen und lässt sich auch für Besuch gut vorbereiten.
Guten Appetit!
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|