RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Cannelloni auf Spinatbett

Foren-Übersicht » Cannelloni auf Spinatbett
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.07.2004 - 09:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cannelloni auf Spinatbett
Cannelloni auf Spinatbett


3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Öl
1,5 kg Spinat
Salz
schwarzer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
250 g Möhren
1- 2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe (instant)
1 Dose Tomaten (850 ml)
Edelsüß Paprika
1 Prise Zucker
500 g Ricotta Käse
200 Cannelloni
75 g geriebener Parmesan
25 g Pinienkerne

1. Die Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Hälfte der Zwiebeln und Hälfte Knoblauch in 2 EL heißem Ölandünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Spinat in ein Sieb gießen, abtropfen lassen.

2. Möhren fein würfeln. Restliche Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in 2 EL heißem Öl anbraten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Tomaten mit Saft ablöschen und aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzig abschmecken.

3. Ca. 1/3 des Spinats in eine gefettete Auflaufform geben. Restlichen Spinat ausdrücken, fein hacken. Ricotta und Spinat verrühren. In einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Cannelloni spritzen.
Auf den Spinat in die Form geben. Soße darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 40- 45 Minuten backen, Eventuell bedecken. Pinienkerne rösten. Auflauf mit Pinienkernen bestreut servieren.

Ergibt ca. 6 Portionen
Zubereitung: ca. 2 Stunden
kcal/Portion: ca. 470
Fett/Portion: ca. 26 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Cannelloni auf Spinatbett
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2928s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 114 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.