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Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme |
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Verfasst: 16.07.2004 - 03:12 • |
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Titel: Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme
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Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme
300 g Lammrücken ohne Knochen
2 Schalotten, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Minze
1 Zweig Rosmarin
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
Für den Dip:
1 Avocado
1 Ei
1/2 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die Avocado
halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Dann
durch ein Haarsieb streichen. 2 Zehen Knoblauch pressen und mit
der Avocado mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer, etwas
Zitronensaft und Olivenöl mischen. Zum Schluss Ei und
Schnittlauch unterrühren.
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und
in grobe Stücke schneiden. Minze und Rosmarin fein schneiden.
Lammrücken in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese plattieren.
Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, Minze, Rosmarin, Zitronenabrieb,
Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen und die
Fleischscheiben damit würzen. Auf das Fleisch die Schalotten
geben und zu Röllchen aufrollen. Die Lammröllchen abwechselnd mit
Zucchinischeiben und Paprikastücken auf Spieße stecken. Die
Lammröllchen mit wenig Öl bepinseln und auf dem Grill braten.
Lammröllchen mit dem Dip servieren. Sehr gut schmeckt der Dip
auch dick auf Baguettebrot gestrichen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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