RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme

Foren-Übersicht » Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2004 - 03:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme
Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme

300 g Lammrücken ohne Knochen
2 Schalotten, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Minze
1 Zweig Rosmarin
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten

Für den Dip:
1 Avocado
1 Ei
1/2 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die Avocado
halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Dann
durch ein Haarsieb streichen. 2 Zehen Knoblauch pressen und mit
der Avocado mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer, etwas
Zitronensaft und Olivenöl mischen. Zum Schluss Ei und
Schnittlauch unterrühren.
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und
in grobe Stücke schneiden. Minze und Rosmarin fein schneiden.
Lammrücken in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese plattieren.
Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, Minze, Rosmarin, Zitronenabrieb,
Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen und die
Fleischscheiben damit würzen. Auf das Fleisch die Schalotten
geben und zu Röllchen aufrollen. Die Lammröllchen abwechselnd mit
Zucchinischeiben und Paprikastücken auf Spieße stecken. Die
Lammröllchen mit wenig Öl bepinseln und auf dem Grill braten.
Lammröllchen mit dem Dip servieren. Sehr gut schmeckt der Dip
auch dick auf Baguettebrot gestrichen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2953s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.