RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirsch-Konfitüre

Foren-Übersicht » Kirsch-Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2004 - 02:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirsch-Konfitüre
Kirsch-Konfitüre


1 Rezept

1 kg Sauer-/Süßkirschen
oder gemischt
1 kg Gelierzucker
1 Zitrone, Saft von (- 2)


Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut
zerkleinern. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen, unter Rühren zum
Kochen bringen und 4 Minuten gründlich sprudelnd kochen lassen. In Gläser
füllen und sofort verschließen.

Tipp: Die Konfitüre mit 2 Esslöffeln Kirschlikör verfeinern.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirsch-Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2172s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 37 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.