RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Glasierter Krustenbraten

Foren-Übersicht » Glasierter Krustenbraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.07.2004 - 15:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Glasierter Krustenbraten
Glasierter Krustenbraten

8 Portionen

3 l Wasser,
4 EL MAGGI Bouillon Rusticale,
2 kg Schweinebraten, gepökelt und geräuchert,
MAGGI Würzmischung 1,
1/2 Orange,
30 g Orangenhonig

1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. MAGGI Bouillon Rusticale darin auflösen. Schweinebraten (mit Schwarte) zugeben und 40 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
2. Backofen auf 160° C vorheizen. Den Schweinebraten herausnehmen und die Schwarte längs und quer im Abstand von ca. 1 cm bis auf die Fettschicht einschneiden. Die Schwarte mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, dabei die Würzmischung auch in die Einschnitte reiben. Den Braten auf den Gitterrost legen. Im Backofen 1 Std. braten.

3. Für die Glasur: Orange auspressen und den Saft mit Orangenhonig verrühren. Den Krustenbraten damit einpinseln und weitere 40 Min. braten. Gelegentlich mit der Glasur einpinseln.
Herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Servieren Sie dazu Bauernbrot und einen frischen Salat.

Brennwert pro Portion: 1845 kJ (440 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 52 g, Kohlenhydrate: 5 g, Fett: 22 g

(Zubereitungszeit 145 Min.)

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Glasierter Krustenbraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2598s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.