| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 04.07.2004 - 14:31 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Eis-Muffins mit Kirschen
  | 
			 
			
				
					Eis-Muffins mit Kirschen
 
 
 
Zutaten für 12 Stück
 
250 g Sauerkirschen 
 
2 EL Zucker
 
3 EL Kirschlikör 
 
2 Eigelb 
 
150 g Puderzucker 
 
450 g Vollmilch Jogurt
 
250 g Schlagsahne 
 
1 Pck. Vanillezucker 
 
12 Papierförmchen
 
 
Zubereitung:	
 
 
1. Kirschen entsteinen. Zucker und Likör zufügen. 1 Std. marinieren lassen. Eigelb und Puderzucker cremig rühren. Jogurt unterrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unter die Jogurtmasse ziehen. Kirschen abgießen, unterheben. 
 
 
2. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffin Backblechs (12 Mulden) legen. Jogurt Sahne Creme  darin verteilen. Ca. 5 Std. gefrieren. 
 
 
Zubereitung: ca. 25 Min. 
 
pro Stück 180 kcal/750 kJ
 
Private Rezeptesammlung 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |