|
|
Zuckerschoten-Krabben-Salat |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.06.2004 - 00:49 • |
|
|
Titel: Zuckerschoten-Krabben-Salat
|
Zuckerschoten-Krabben-Salat
Zutaten für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Römersalat
200 g Zuckerschoten
Salz
1/2 Bund kleine weiße Rettiche
200 g Möhren
1 kleines Bund Lauchzwiebeln
3 EL Essig
5 EL süß saure chinesische Soße
1 TL Sojasoße
1 TL Sambal Oelek
3 EL Öl
1/2 Bund Koriander
1 Becher Tiefseekrabbenfleisch in Lake (340 g)
Zubereitung
1. Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca.
5 Minuten garen. Rettiche und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2. Essig mit süßsaurer Soße glatt rühren Mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Öl darunter schlagen. Koriander hacken und unterrühren.
3. Zuckerschoten der Länge nach in Streifen schneiden, mit Römersalat,Rettich, Möhren und Krabben mischen. Inder Vinaigrette wenden. Salat anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion ca. 190 kcal E 13 g, F 9 g, KH 13 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|