|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.06.2004 - 23:10 • |
|
|
Titel: Leichte Zitronen Mousse
|
Leichte Zitronen Mousse
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (plus Kühlzeit)
200 ml Milch
100 g Brotaufstrich mit Joghurt (z. B. Brunch)
1 Packung Zitronen Mousse
einige Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
1. Milch und Brotaufstrich in einen mit heißem Wasser ausgespülten hohen Rührbecher geben.
2. Cremepulver zufügen und mit den Quirlen des Handrührgeräts auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
3. Die Mousse in Dessertgläser oder in eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit der Zitronenmelisse garniert servieren.
TIPP:
Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale 1 Stunde kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen, dabei den Löffel zwischendurch immer wieder in heißes Wasser tauchen.
Pro Portion ca. 188 kcal; 4 g E, 9 g F, 23 g KH
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|