|
|
Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.11.2004 - 13:48 • |
|
|
Titel: Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
|
Zutaten für 4 Personen
10 mittelscharfe grüne Peperoni
500 g rote Linsen
1-2 rote Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Tomaten, entkernt und gewürfelt
150 g Rauke, gewaschen und fein gehackt
Saft von 1 Zitrone (unbehandelt)
1 Becher Joghurt (200 g)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
2 Zitronen (unbehandelt), geviertelt
Zubereitung
Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Linsen mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, klein gehackter Rauke und Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten und mit den gerösteten Peperoni und geviertelten Zitronen garnieren.
Mampf, mapf :essen2:
Quelle aus der Glotze
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|