|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.08.2004 - 08:05 • |
|
|
Titel: Bärlauch Nudelsalat
|
4 Personenrezept
250 gr Farfalle
250 gr Puten - oder Hähnchenbrust
150 gr Gouda
50 gr Bärlauch
1 Becher Schmand oder Crème fraîche
150 ml Milch
Pfeffer
3 El Walnusskerne
Zubereitung
Nie Nudeln bißfest garen und 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Puten- oder Hähnchenbrust in Streifen schneiden und bei hoher Temperatur scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda in kleine Streifen schneiden, Bärlauch waschen und fein hacklen. Alle Zutaten unter die Nudeln heben.
In einer Schüssel Crème fraîche, Milch und Nudelwasser mischen mit Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten geben. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösen und über den Salat streuen.
An heißen Tagen einfach ein Genuss.
Eiweiß: 27 gr / Kohlehydrate: 41 g, Fett 25 gr; kcal 498
|
|
hoppi ist immer auf der Suche |
|
hoppi
Krümelmonster

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|