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				 Verfasst: 27.06.2004 - 22:17 •  | 
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				 Titel: Spargel Streuselkuchen
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					Spargel Streuselkuchen
 
 
 
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten (plus Ruhezeit)
 
 
FÜR 6 PORTIONEN
 
 
Für den Teig:
 
300 g Weizenmehl Type 1050 
 
50 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern 
 
1/2 Päckchen Trockenhefe
 
1 gestrichener TL Salz 
 
175 ml lauwarmes Wasser
 
 
Für den Belag:
 
1,5 kg Spargel (gleichmäßige, nicht zu dicke Stangen) 
 
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
 
80 g Butter 
 
100 g Paniermehl 
 
1/2 frische Knoblauchknolle 
 
Salz, 
 
Pfeffer
 
 
1.  Für den Teig alte Zutaten miteinander verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen. 
 
 
2. Spargel schälen und in Salzwasser 4 Minuten garen. Gut abtropfen und abkühlen lassen. 
 
 
3. Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrotten und nochmals 20 Minuten gehen lassen, anschließend dünn mit Frischkäse bestreichen. 
 
 
4. Spargel dicht an dicht legen, so dass die Köpfe in jeder Reihe abwechselnd einmal nach links, einmal nach rechts zeigen. Restlichen Frischkäse darauf verteilen.
 
 
5. Butter schmelzen, Paniermehl unterrühren. Knoblauch durchpressen, unter die Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spargel verteilen.
 
 
6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 25 Minuten hellbraun backen,
 
 
Pro Portion ca. 412 kcal; 17 g E, 10 g F, 34 g KH
 
Private Rezeptsammlung 
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			Inge 
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