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Pfannkuchen-Rollen mit Spinat |
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Verfasst: 28.05.2004 - 17:20 • |
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Titel: Pfannkuchen-Rollen mit Spinat
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Pfannkuchen-Rollen mit Spinat
Kategorien: Pfannkuchen, Spinat, Feta
Menge: 4 Personen
200 Gramm Mehl
4 Eier, 1/2 l Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
600 Gramm Blattspinat
1 mittl. Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Essl. Öl (z. B. Olivenöl)
200 Gramm Feta-Käse (ersatz-
Weise Mozzarella-Käse)
1/8 Ltr. Mineralwasser
5 Teel. Butter/Margarine
Fett für die Form
30 Gramm Parmesan-Käse
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 17.05.04 von
-- mamje
1. Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren, kurz quellen lassen.
2. Spinat putzen und gut waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Würzen und gut abtropfen.
3. Feta würfeln. Mineralwasser in den Teig rühren. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen.
4. Spinat und Feta auf die Pfannkuchen verteilen. Aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten.
Parmesan reiben, darüberstreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C /
Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten überbacken. Getränk:
kühler Roséwein.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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