|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 28.05.2004 - 00:18 • |       | 
 |   
				| Titel: Aprikosen-Beignets
 
 |  
				| Aprikosen-Beignets 
 2 Portionen
 
 2 lg Aprikosen
 100 g  Vanilleeis
 2    Eiweiß
 50 g  Kokosraspeln
 Öl; zum Frittieren
 4 EL Himbeerpüree oder Erdbeerpüree
 
 Aprikosen waschen, halbieren, Steine herauslösen. Sehr kaltes
 Vanilleeis in die Vertiefungen von zwei Hälften geben, die anderen
 Hälften wieder auflegen, Aprikosen zweimal in verquirltem Eiweiß
 und zweimal in Kokosraspeln wenden. Für 20 Minuten in das
 Gefriergerät stellen.
 
 Öl auf 180 Grad erhitzen. Aprikosen darin in 2 Minuten goldbraun
 ausbacken. Sofort auf dem Himbeer- oder Erdbeerpüree anrichten und
 servieren.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |