|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.06.2004 - 21:35 • |
|
|
Titel: Ruck-Zuck-Gugelhupf
|
Zutaten:
4 Eier, 250 g Butter, 200 g Puderzucker, 250 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 KL Backpulver, etwas Kakao
Zubereitung:
Mehl, Puderzucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen, die restliche Masse mit etwas Kakao verrühren und einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 50 Min. backen.
Guten Appetit!

|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|