RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bohnensalat mit Knoblauch & Salbei

Foren-Übersicht » Bohnensalat mit Knoblauch & Salbei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.06.2004 - 16:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bohnensalat mit Knoblauch & Salbei
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Bohnensalat mit Knoblauch & Salbei
Kategorien: Salat, Bohne
Menge: 4 Personen

150 Gramm Frische oder 1 Dose
(425 ml) weiße Bohnenkerne
500 Gramm Schneidebohnen
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
5-6 Stiele Frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
1 Zwiebel, 3-4 EL Zitronensaft
4-6 Essl. Olivenöl
250 Gramm Kleine Tomaten
Einige Blätter Römersalat
3 Knoblauchzehen
12-16 Salbeiblätter

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 21.06.04 von
-- mamje

1. Bohnenkerne waschen und in Wasser ca. 35 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen (Bohnenkerne aus der Dose abtropfen lassen).

2. Schneidebohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden.
In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen.

3. Thymian waschen, abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Zitronensaft, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian verrühren. 3-4 EL Öl darunter schlagen. Zwiebel unterrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen oder schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

4. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. In 1-2 EL heißem Öl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Salbeiblätter waschen, gut trockentupfen und im Bratfett kurz braten. Ebenfalls abtropfen lassen. Beides über den Salat streuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bohnensalat mit Knoblauch & Salbei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2677s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 102 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.