|
|
Bohnensalat mit Schafskäse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.06.2004 - 14:17 • |
|
|
Titel: Bohnensalat mit Schafskäse
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Bohnensalat mit Schafskäse
Kategorien: Salat, Bohne, Feta
Menge: 4 Personen
2 Dosen (à 425 ml) große
Italienische Bohnenkerne
1 Dose (425 ml) grüne
Bohnenkerne (Flageolets)
Ersatzw. Dicke Bohnen(a. d. Glas)
6 Essl. Essig (zum B. Balsamico)
2 Zwiebeln (zum B. rote)
Einige Blätter Römersalat
200 Gramm Schafs- od. Feta-Käse
Evtl. 1 kleine Chilischote
Einige Stiele frische Kräuter(zum B. Petersilie und
-- Majoran)
Salz, weißer Pfeffer
6 Essl. Olivenöl
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 16.06.04 von
-- mamje
1. Beide Sorten Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Essig beträufeln und kurz ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schafskäse würfeln oder zerbröckeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2. Kräuter waschen und hacken. 3 EL Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Chili, Zwiebelringe, Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade mischen. Schafskäse unterheben. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Zubereitungszeit: 30 Min.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|