| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 22.06.2004 - 14:08 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Gefüllter Tortenbrie
  | 
			 
			
				
					Titel: Gefüllter Tortenbrie
 
Kategorien: Snack, Camembert, Nuss, Kräuter
 
     Menge: 1 Rezept
 
 
    100     Gramm  Walnußkerne
 
                   Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
 
                   -- und Dill
 
    500     Gramm  Butter
 
                   Salz
 
                   Pfeffer
 
      1            Deutscher Tortenbrie (ca. 1,6 kg)
 
 
 
 
Die Walnußkerne bis auf 16 Stück zum Garnieren groß hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Einige Stiele zum Garnieren beiseite stellen, den Rest fein hacken. Kräuter mit gehackten Walnußkernen und Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Tortenbrie quer halbieren, mit Kräuterbutter gleichmäßig bestreichen.
 
Die andere Hälfte des Käses daraufgeben, etwas festdrücken. Mit Walnußkernen und Kräutern garnieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
		  | 
		
			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |