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Ahrtaler Rehsauerbraten mit Weinbergpfirsichen

Foren-Übersicht » Ahrtaler Rehsauerbraten mit Weinbergpfirsichen
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BeitragVerfasst: 13.06.2004 - 20:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ahrtaler Rehsauerbraten mit Weinbergpfirsichen
Zutaten für 4 Personen
1 kg schieres Rehfleisch von Schulter oder Keule
1 EL Tomatenmark
2 EL Rübenkraut (Grafschafter Goldsaft)
2 EL Apfelkraut
2 Scheiben Schwarzbrot
5 cl Tafelöl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Stärke
4 Weinbergpfirsische
0,1 l Spätburgunder
100g Zucker
5 cl Pfirsichlikör
1 EL Stärke


Marinade
1 Karotte (in Würfel schneiden)
100 g Sellerie (in Würfel schneiden)
2 Zwiebeln (in Würfel schneiden)
1 Flasche Spätburgunder
0,1 l Rotweinessig
1 EL Pfefferkörner schwarz
1 EL Senfkörner
1 EL Wacholder
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen

Bin gerne bereit Rezepte zu tauschen würde mich freuen wenn sich jemand meldet
Teuflin
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer

Wissenstand: Unerfahren

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