|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.10.2004 - 16:29 • |
|
|
Titel: Prosecco-Beeren-Gelee
|
Zutaten:
500 g gemischte Beeren (TK-Ware), 6 EL Orangenlikör, 3 Blatt Gelatine,
180 ml Prosecco, 50 g Puderzucker, 250 g Joghurt, 2 Limetten
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im Likör erwärmen und auflösen. 30 g Puderzucker einrühren. Förmchen mit Beeren füllen. Likör mit Prosecco rasch verrühren und über die Beeren verteilen. kalt stellen. Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und restlichen Puderzucker glatt rühren. Beerengelee auf Sauce anrichten.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|