RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ungarische Hackpfanne/Diabetiker

Foren-Übersicht » Ungarische Hackpfanne/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.09.2003 - 12:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ungarische Hackpfanne/Diabetiker
Ungarische Hackpfanne


Zutaten für 4 Personen:
640 g geschälte Kartoffeln,
3 EL Öl,
2 geschälte Zwiebeln,
2 geputzte rote und 1 geputzte grüne Paprika,
1 Bund geputzte Lauchzwiebeln,
Salz,
Pfeffer,
500 g gemischtes Hack,
Edelsüßpaprika,
2 TL Tomatenmark,
150 ml Gemüsebrühe (instant),
500 g passierte Tomaten,
4 Stiele Petersilie,
50 g Creme fraiche

1. Kartoffeln waschen und in schmale Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin unter Wenden von allen Seiten ca. 10 Minuten braten.

2. Zwiebeln fein würfeln. Paprika in Stücke, Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseite stellen. Hack in das Bratfett geben und darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3. Zwiebel, Paprikastücke und Tomatenmark zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Lauchzwiebeln hineingeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe und passierte Tomaten zugießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zurück in die Pfanne geben und in der Soße erwärmen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Hackpfanne mit Petersilie bestreut und mit Creme fraiche servieren.

Zubereitungszeit 40 Minuten
Pro Portion 470 kcal/1 970 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 30 g

Fit:
Wer mag, nimmt Rinderhack ? und spart so ca. 20 g Fett

Extra.
Pro Portion ca. 2 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ungarische Hackpfanne/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6254s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 59 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.