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Minestrone mit Crostini/Diabetiker |
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Verfasst: 07.08.2003 - 13:36 • |
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Titel: Minestrone mit Crostini/Diabetiker
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Minestrone mit Crostini
Eine herrlich bunte Gemüse-Komposition
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 Dose weiße Bohnenkerne (425 ml)
400 g feste Tomaten
750 ml Gemüsebrühe (instant)
300 g gemischtes Gemüse (TK)
75 g Suppennudeln (z. B Muscheln)
Salz
1 TL getr. Rosmarin
4 EL Balsamico-Essig
40 g geriebener Parmesan
Pfeffer
4 Scheiben Baguette
2 EL Pesto (Fertigprodukt, Glas)
ZUBEREITUNG
1. Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in Spalten schneiden.
2. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Bohnen und das tiefgefrorene Gemüse zufügen und ca. 10 Min. garen. Die letzten 2 Min. die Tomaten zufügen und erhitzen.
3. Inzwischen die Nudeln in einem zweiten Topf in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen 1 lassen und in die Suppe geben.
4. Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesan unter die Minestrone ziehen und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5. Baguettescheiben im heißen 1 Backofen oder im Toaster goldbraun rösten. Das Brot mit Pesto bestreichen.
6. Die Suppe in Tassen anrichten, nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Die Pesto-Crostini dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 320 kcal, 2,8 BE, Eiweiß: 20 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 34 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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