RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Köstlichkeiten vom Grill

Foren-Übersicht » Köstlichkeiten vom Grill
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.06.2004 - 00:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Köstlichkeiten vom Grill
Köstlichkeiten vom Grill


Bunte Spieße

Zutaten für 6 Portionen
250 g Schweinefilet
100 g Schalotten
200 g küchenfertige Garnelen (ohne Schale; mit Schwanz)
1 Limette
2- 3 EL Öl Salz
Cayennepfeffer
1 Baguette
60 g Knoblauch Butter,
Holzspieße


Zubereitung

1. Filet in große Würfel schneiden. Schalotten eventuell halbieren. Filet, Garnelen und Schalotten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Limette halbieren. 1 Hälfte auspressen, die andere in dünne Scheiben schneiden. Öl, Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Spieße damit rundherum einstreichen. Die Spieße unter Wenden ca.10 Minuten grillen.

2. Baguette in Scheiben schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Ca. 5 Minuten auf den Grill legen.
Spieße auf Limettenscheiben anrichten. Baguette dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Pro Portion ca. 300 kcal, E 19 g, F 13 g, KH 25 g



Speck-Frikadellen

Zutaten für 6 Portionen
1 Brötchen (vom Vortag)
1 Zwiebel
1 Ei
500 g Hack
Salz
Pfeffer
2 TL Senf
6 Scheiben Frühstücksspeck

Zubereitung
1 . Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln, Mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hack, Salz, Pfeffer, Senf verkneten. Masse zu 12 Frikadellen formen. Speck quer halbieren. Frikadellen umwickeln, 10 Min. grillen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Pro Portion ca. 200 kcal E 19 g, F 11 g, KH 6 g



Würzige Spareribs

Zutaten für 6 Portionen
1 Knoblauchzehe
2 EL grober Senf
1 TL brauner Zucker
4 EL Ketchup
2 EL Essig
Tabasco
2 kg Spareribs

Zubereitung

1 Knoblauch hacken. Mit Senf, Zucker, Ketchup, Essig und einigen Tropfen Tabasco verrühren.

2. Spareribs mit der Paste bestreichen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Darin ca. 20 Minuten grillen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 740 kcal E 62 g, F 53 g, KH 4 g


Gemüse Schnittchen

Zutaten für 6 Portionen
100 g Oliven
1 Zwiebel
4 Fleischtomaten
3 EL Öl
Salz
250 g Mozzarella
150 g Schafskäse
je 1 Zucchini und Aubergine

Zubereitung

1. Oliven, Zwiebel hacken. 2 Tomaten würfeln. Alles mit Öl, Salz mischen. Übriges Gemüse in Scheiben schneiden, mit der Salsa und Käse belegen. Ca. 4 Minuten grillen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 240 kcal E 14 g, F 18 g, KH 5 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Köstlichkeiten vom Grill
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3002s (PHP: 90% - SQL: 10%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 90 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.