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	Würzige Gemüselasagne mit Käsekruste | 
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				 Verfasst: 08.06.2004 - 02:04 •  | 
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				 Titel: Würzige Gemüselasagne mit Käsekruste
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					Würzige Gemüselasagne mit Käsekruste
 
 
 
Zutaten für 4 Portionen
 
360 g Mehl 
 
3 Eier (Größe L)
 
2 EL Olivenöl 
 
Salz 
 
150 g Butter
 
3/4 l Milch 
 
1/2 l Gemüsebrühe
 
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
 
3 Lorbeerblätter
 
Pfeffer
 
geriebene Muskatnuss
 
Cayennepfeffer
 
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
 
1 Zucchini 
 
250g Champignons
 
50 g Parmesan 
 
25 g Paniermehl
 
 
Zubereitung
 
 
1. 300 g Mehl, Eier, 1 EL Öl und ca. 1/2 TL Salz verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche oder mit der Nudelmaschine dünn ausrollen. Zu Rechtecken schneiden (ca. 10 x 15 cm). Einige Stunden trocknen.
 
 
2. Butter schmelzen, 60 g Mehl darin anschwitzen. Milch, Brühe, Rosmarin, Thymian und Lorbeer dazugeben. Bechamelsoße ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Kräuter herausnehmen. 
 
 
3. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Gemüse und Pilze in 1 EL Öl anbraten. Mit salz und Pfeffer würzen.
 
 
4. Etwas Bechamel in eine Auflaufform (ca. 20x25 cm) geben. 3-4 Lasagneblätter hineinlegen. Bechamel, Gemüse und restliche Lasagneblätter einschichten. Mit Bechamel und Gemüse abschließen. Parmesan reiben, mit Paniermehl mischen. Lasagne damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45- 50 Minuten backen.
 
 
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden (ohne Wartezeit) 
 
Pro Portion ca. 560 kcal E 22 g, F 25 g, KH 58 g
 
Private Rezeptesammlung 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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