|
|
Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 06:29 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille
Kategorien: Teigware, Gefüllt, Omelett, Kürbis, Snack
Menge: 3 Portionen
============================ CRÊPES TEIG ============================
100 Gramm Weizenvollkornmehl
; Salz
1 Ei
150 ml Milch
1 Essl. Butter
============================ RATATOUILLE ============================
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
-- jeweils Ó 125g
250 Gramm Kürbis
1 Essl. Keimöl
1 Pack. "Fix für Ratatouille"
2 Essl. Keimöl; zum Backen
1/2 Liter ; Wasser
============================== QUELLE ==============================
Frau aktuell
Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig
verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis
schälen, entkernen, würfeln.
Paprika in heißem Keimöl andünsten, kaltes Wasser zugießen und den
Beutel "Gemüseküche Ratatouille" einrühren. Unter Rühren aufkochen,
dann ungefähr 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze
garen. Kürbis zufügen, weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
Keimöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Nacheinander Crêpes
backen und mit dem Kürbis-Ratatouille füllen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|