|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.06.2004 - 21:43 • |
|
|
Titel: Kastaniensuppe
|
Eine Suppe die zwar auf keiner Karte steht, aber im Herbst zu den
Lieblingsspeisen der Kölschen gehört.
Zutaten 300 g Kastanien
1 / 2 Fleischbrühe
1 Becher Sahne
Salz / Pfeffer
Zubereitung Die Kastanien mit einem scharfen Messer kreuzförmig
einritzen und im Ofen so lange backen, bis die Schalen aufspringen.
Die Kastianien herausschälen, vierteln und in der heißen Fleischbrühe
kochen, bis man sie stampfen kann. Im Mixer geht es natürlich einfacher.
Dann soviel Sahne zufügen, bis die Suppe eine gute Konsistenz hat. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann zum Schluß auch etwas Trüffelöl dazugeben.
|
|
jeden Tag ein lächeln |
|
greta
Ich bin neu und komm jetzt öfter

|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|