|
|
Vollkorn Muffeins III , Speck |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.12.2008 - 16:57 • |
|
|
Titel: Vollkorn Muffeins III , Speck Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
|
Vollkorn Muffeins III
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
1 Muffeinsblech a 12 Portionen
125 g magerer Speck
150 g (1 Tasse ) Kichererbsen gem
150 g (1 Tasse ) Mais gem
150 g (1 Tasse ) Naturreis gem
2 Tl Koriander mit mahlen
100 g Erdnüsse blanchiert gem
2 Tl Meersalz
0,25 Tl Vollrohrzucker
1 Tl Bockshornkleesamen gem
2 El Hefeflocken
1 Tüte Backpulver
3- 4 ( eher 4 ) Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die Formen
Speck fein würfeln, kurz anbraten, abkühlen lassen.
Von Kichererbsen bis Backpulver alles vermischen, fertigen Speck dazu, dann erst das Wasser, gut verrühren
1 Muffeinsblech, die Mulden gut mit Margarine ein bzw ausfetten,
je 2 bis 3 El Teig einfüllen.
Bei 150°C Umluft, OHNE vorheizen , 30 - 40 min backen.
Ca 10 -20 min in der Form lassen,
Vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen, abkühlen lassen.
Eignet sich auch als Frühstücksbrötchen, dann evtl Bockshornkleesamen weg lassen
Eigenes Rezept
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
16.03 KB |
Angeschaut: |
376 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|