|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2004 - 11:46 • |
|
|
Titel: Melonen Slush
|
Melonen Slush
Zutaten und Zubereitung:
1. In einem Töpfchen 80 g Zucker mit 80 ml Wasser aufkochen, bis der Zucker gelöst ist, dann abkühlen lassen. 500 g Fruchtfleisch einer reifen roten Wassermelone würfeln, dabei die schwarzen Kerne entfernen (einige für die Deko aufbewahren).
2. Melonen-Fruchtfleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren, den Zuckersirup und 1 TL Rosenwasser (türkisches Feinkostgeschäft) unterrühren. Mixbehälter mit eingesetztem Messer vom Maschinensockel nehmen und in den Tiefkühler stellen.
3. 4 bis 5 Stunden frosten. Dabei etwa jede Stunde herausnehmen und kräftig durchmixen - so wird die Eismasse ganz soft. Melonen-Slush in Gläsern anrichten, mit Melonenkernchen bestreuen. Wer's romantisch mag, dekoriert zusätzlich mit Rosenblättern.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|