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Verfasst: 01.06.2004 - 01:15 • |
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Titel: Bohnen-Wurst-Eintopf
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Bohnen-Wurst-Eintopf
Sehr raffiniert durch die Kichererbsen
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250g grüne Bohnen (TK)
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 kalorienreduzierte Fleischwurst (z. B. von Du darfst)
1 Dose Tomaten (850 ml)
500 ml Fleischbrühe
1 Dose weiße Bohnen (425 ml)
1 Dose Kichererbsen (425 ml)
1- 2 TL getrockneter Thymian
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die grünen Bohnen in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein
hacken. Die Fleischwurst pellen und in Stücke schneiden.
2. Die Tomaten mit einem großen Küchenmesser in der Dose zerkleinern, mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Weiße Bohnen sowie Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit dem Thymian und der Fleischwurst in der Suppe erwärmen.
3. Die grünen Bohnen abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Alles mit Salz, Pfeffer abschmecken und den Eintopf nach Wunsch mit frischem Thymian garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Person ca. 520 kcal, Eiweiß: 36 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 30 g
Extra-Info
Der Bohnen Eintopf bekommt eine wunderbar aromatische Note, wenn Sie die Fleischwurst durch Cabanossi ersetzen, rote Bohnen zufügen und alles mit braunem Zucker, Honig oder Ahornsirup abschmecken.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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